Clubnachrichten 2020

Clubhock im Ritter (Sept. 2020)

Die Einladung zu unserem Clubhock am 11. September durch unseren 1. Vorsitzenden, Dieter Suffel, bewegte 20 mutige Mitglieder dieser zu folgen. So wie bei den vorherigen Veranstaltungen stand auch dieser Abend unter strengen Corona-Bedingungen. Dies beeinträchtigte aber die Stimmung in keinster Weise. Auch die Wettervorhersage wies auf einen warmen Sommerabend hin. Und in der Tat, so war es auch. Geschützt, im Biergarten unseres Clublokals unter der Pergola, wehte ständig ein laues Lüftchen, das den Aufenthalt weiterhin angenehm gestaltete. Urlaubserlebnisse wurden ausgetauscht, da einige Mitglieder trotz Corona einen kurzen Urlaub genommen hatten. Ein gutes Glas Wein bzw. ein kühles Pils rundeten zusammen mit einem ausgezeichneten Nachtmahl den Abend ab. Dieses gute Stimmungsbild animierte auch zu lebhaften Tischgesprächen. So war es nicht verwunderlich, dass die letzten Mitglieder es bis 21.30 Uhr aushielten (ehrlich, es hätten noch ein paar Mitglieder mehr sein können!). Bleibt zu hoffen, dass bei den nächsten Veranstaltungen wieder mehr Mitglieder und Freunde den Weg zu den interessanten Events finden.